Каждый костер

Александр Николаевич Богданов
И странное слово, летящее мимо
Сквозь тысячи звуков, в темнеющем мире
В прозрачном кафе,в котором угрюмо
Тихие слова, теплая вода
Звук ручья по утру
Открывает глаза
И тянется глотка
К крану, которой закрыт
Мутное стекло как родник
Ты смотри в него
Оно зеркало
Твоей жизни, души..
Подари тепло, которое так далеко от
Всех, кто вокруг сидит.
Может им тоже будет с ним хорошо ....