Бесценное только и стоит ценить

Илья Фридлиб
Бесценное только и стоит ценить…
Здоровья и счастья прозрачная нить
Бывает подчас хороша иль плоха.
А всё остальное – труха, чепуха.

Не бог весть какое открытие. Но
Нам долго с рожденья понять не дано,
Что так очевидно.
А выбора нет:
Приходит к нам Истина
 в семьдесят лет.