Ошибка

Мысля
Зовут заманчиво страницы
И слов манящих вереницы
Твоих стихов, твоих признаний,
Дающих повод для страданий.
Устала быть сильнее бога,
Прощать, пытаться полюбить до гроба.
Я стала злейшим из врагов
Для тех, кто был помочь готов.
Мы слишком много потеряли,
Когда друг другу доверяли.
И неоправданна цена,
Пока на мне лежит вина.