Рождение демона

Алексей Фрунгель
Шипение лавы, горение серы
Изгибы лукавы, натянуты нервы
Кипение кожи, несносное чувство,
Натянуты вожжи, бушует безумство

Растянуты цепи, распята душа
Мне смерть тянет руку едва, неспеша...
Этот ЖАР!!!

Глазницы сгорели и выжжены уши
Мне в сердце смотрели погибшие души
Мне шлем скован редкий и крепко прилажен
Во мне запах едкий, мой контур чуть сглажен

Оторванно тело, и в мой позвонок
Вживили страданья людского исток
Где же БОГ?!

В мой разум вселили берсеркера бури
Глазницы открыли и встаили угли
Я к новому "телу" ещё не привык
Метровые руки, титанический стык

По жилам гуляет желанная боль
Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ, тяну за СОБОЙ!!!
Демон злой!