В какую дверь входить, не знаю...

Сергей Бумагин
В какую дверь входить, не знаю.
Куда идти? К какому краю?
Путь – лабиринт, в нем погибаю,
В нем нет тепла.

Я истощен, я стал попсовым,
От алкоголя до рассола...
Идут часы в режиме «соло»,
Дрожат слова.

И небо то ревет, то слепит,
Весну зажало в зимнем склепе,
И подавить невольный трепет
Могу едва.

Сомненья, прочь! Меня не троньте!
Ко всем чертям идти извольте,
Дорога к храму на ремонте,
Я - не товар!