Месяц запятою...

Черника-На-Болоте
Месяц запятою,
Звезды-многоточья.
Песенкой простою
Рвешь мне душу в клочья.

На опушке леса
Спрятал звуки-стрелы.
Небо бессловесно,
Ночь оцепенела.

Если будешь сниться,
Закричу до хрипа.
Раненой лисицей
Я дрожу под липой.