Подсолнух

Андреи Бойко
А говорят на солнце нет пятен,
А говорят, что оно выше неба
Такой разговор мне совсем не понятен
Вот, ведь, светило. И с запахом хлеба...
Еще постоит - и совсем потемнеет,
Однако чудес в этом мире не счесть,
Пожухлого солнца, как только поспеет,
Будем мы весело семечки есть...