Больничный роман-с

Сандара
В белом глаженом халате
Молод, весел и горяч,
Появись в моей палате,
Ненеглядный бородач.

Тело трепетом охватит,
Задрожу, зардеюсь вся,
Я подвинусь на кровати,
Ты на краешек присядь.

Не стеснишь, - садись удобней,
Мой красавец есаул,
И распрашивай подробно
Про здоровье и про стул.

Как спалось, скажу, как елось,
Что болит, когда и где,
Что желалось, что хотелось,
Как ходилось по нужде.

Пусть тревожно сердце бьется,
Пусть меня пронзает ток,
Лишь груди моей коснется
Стетоскопа холодок.

Загляни ко мне под веки
И рукой помни живот,
Он тот час пусть не навеки,
Но до свадьбы заживет.

Чтоб увидеть, друг сердечный,
Мне тебя еще разок,
Я сдавать готова вечно
Хоть мочу, а хоть мазок.

Ты рукой сожми запястье,
И меня охватит дрожь,
Так затихну я от счастья,
Что и пульса не найдешь.

Не чужды и мне пороки,
Здесь такие снятся сны!
Рядом ты и стрептококи
Мне отныне не страшны.