Время

Воин Небесного Света
Время идет своим чередом,
Спешно заходит в твой и мой дом,
Боль забирает вместе с собой,
Прошлого мы уже не вернем.

Время приносит людям покой,
Заставляет ценить то, что имеем,
Тяжесть потерь забирает с собой,
Жаль, приручить его не сумеем.

Спешно бежит время в вечность,
Чувства смывает, как картины на песке,
Дорогу, открывая нам в бесконечность,
Время приносит мудрость в себе.

Рисунки прошлого не разобрать,
Смешались мгновения и краски,
Осталась только неба гладь,
Время уходит песком сквозь пальцы.

Время заставляет нас забывать,
Любить и снова умирать,
Путь помогает свой искать,
Только не может время сказать.

Сказать, как тяжек его ход,
Проходит вновь за годом год,
Сказать, что хочет отдохнуть,
С дороги своей ему не свернуть.

Каждому выдан временем срок,
Жизнью зовется вечный поток,
Звезды на небе сверкают для нас,
Время учит жить здесь и сейчас.



Роман, 20.04, 17.06.06