Я живу лишь миг один

Воин Небесного Света
Я живу лишь миг один –
Дальше в руках Бога,
Я не знаю, ждет ли он,
В небе у порога.

Я взглянул на солнце,
Стало мне теплее,
Я спросил у неба:
«Как увидеть Бога?».

Небо тихо подсказало:
«Слушай свое сердце»,
Солнце светом указало,
И открылось сердце.

Я увидел свой путь,
Страх нахлынул на меня,
«Как пройти и не свернуть?» –
Спросил я у огня.

Огонь согрел мне душу,
Страх мой отступил,
Взошел я на дорогу,
И путь я свой прошел.

Прошел, как сердце подсказало,
Прошел, любя, и знал я –
Бог вечно ждет меня,
Пока надежда в сердце жива.

Я уснул на миг –
Проснулся в объятьях бесконечности,
Я вернул привычный лик –
Вновь в просторе вечности.

Роман, 22.44, 18.06.06