не повод

Евгения Костюкова
ах, как полнозвучны плети.
ах, как несуразен повод.

запуталась в междометьях,
а хочется словом к слову,
а хочется духом к духу.
забвенье необратимо?
цыганка-надежда руку
берёт, напророчить  – "мимо".
горбатая сущность горя.
ассоль дорожит галерой.
безбожность устала спорить
с упрямой нимфеткой верой.
зеркальность подстрочной тенью.
лицом  обернулись  лица.

- безумие – наслажденье?
- для тех, кто умом томится!