Ночи. Петер... июня2006го

Василий Калин
Сквозь колодец двора,
От утра до утра.
Петербург. Жарко.

Залы мраморного дворца
Закрыты до конца...
И не вдруг. Парко.

В летнем саду,
Словно в бреду.
Кукловод. Мастер.

Заторможен и слеп
Город прогрет.
Петропавловка. Полночь.

Золотой Петергоф,
Тень от прежних веков.
Государь. Кутит.

И прошёл стороной,
Не чужой и не свой.
Человек. Спутник.