Не понимаю что-то происходит

Людмила Киреева
Не понимаю – что-то происходит.
Грай оголтелый птичий на восходе.
Но было так вчера, так будет завтра!
На столике Жан-Поля Сартра
Книга спит. Сосед проснулся – бродит.
От нас уходит что-то, навсегда уходит…

03.06.2006