В углу ожидания...

И-Юль
Говорю: скучаю. Но как передать… А слышишь?
Ну, а так – с к у ч а ю… Что? Хоть чуточку чувствуешь?
Состояние души моей буквами не опишешь.
!!!
Почти умираю….Если б!  П о ч т и  присутствую.


Осознание своего для тебя *уже нет почти что*
при *н а в с е г д а*  твоего для меня по-причинного…
свело до слабости только спросить – ты видишь
???
Видишь, как мне без тебя, родной, закручинилось...


В углу ожидания сдавлена мерзлыми плитами,
забытая – слепну, глохну, почти отсутствую…
Пожалей. Спаси меня. Из-под тоски вытолкни

хотя бы тогда, чтобы только не задохнуться мне…