Обожаю

Даниэл
Я обожаю Жить.
Нет, я не мазохист
И не идеалист.
Я просто мечтаю Быть.

Я обожаю любить.
Я ненавижу разлуки,
Их фальшивые звуки -
Они мне мешают жить.

Я обожаю взаимность
И красоту обожаю,
О спасеньи ею мечтаю.
Я хочу сочинять интимность.

Обожаю любимое дело,
Чтоб вокруг увлекающе было,
Чтобы кровушка в жилах не стыла,
Чтобы все рыдало и пело.

Обожаю накал страстей,
Груз побед и великих свершений,
Грандиозность дум, размышлений,
Обжигающий вихрь идей.

Я прожил так еще мало,
А наметил ужасно много.
Как судьба бы не предрекала,
Для меня есть одна дорога.

Путь вулканов, расплавленной лавы,
Путь безумств и строгих разумств,
Путь побед, сногсшибающей славы,
Путь лишь мне предназначенных чувств.

Ураганов путь и смерчей,
Сокрушающий путь лавин,
Разрушительно-нежных очей,
Разрывающе-страстной любви!!

11-28.02.97