Продолженье следует

Сандара
Никуда не убежать – мчимся по спирали,
и попробуй отгадать, кто же этим ведает,
только визг на поворотах, словно авторалли,
вот и финиш, но за ним продолженье следует.

Снег сиреневый в лицо, рев сирен вдогонку,
жмем, вцепившись хваткой в руль за своими бедами,
кто-то там упал в кювет, что ж на то и гонка,
что печалиться о нем – продолженье следует.

За витком еще виток на себя нанижем,
кто устал на жизнь свою от бессилья сетует,
если сможешь пробивай место к центру ближе,
не останешься в долгу – продолженье следует.

Тешим гордость мы свою старыми обидами,
и стараемся забыть тех, кого мы предали,
стала жертвой доброта, нами же убитая,
не последняя она – продолженье следует.