голубым и невинным взором

Таня Карп
 голубым и невинным взором
 мне в окно улыбнулось утро,
 на траве росистая пудра,
 птах разбужена дружным хором..
 солнце желтым упрямым локоном
 мне плечо щекотало нагое,
 ..очарованная игрою,
 поскорей распахнула окна..