Собака на сене

Другой
Высокую грудь не коснулся изъян,
Точеные ноги, волнующий стан...
Красавица, но... недоступность – девиз
И порция ласки – нечастый каприз...
Она холодна, как арктический лед,
Во взгляде надменности горький налет...
Собака на сене, но как сложена!!!
Лишенная право на ревность... жена...