Хватит верить слезам

Забытое Лицо Улицы
Только сдесь не скрывают
Что наша жизнь говно
Только сдесь убивают
Непотеряв ничего

Обманывают всех
ради пачки банкнот
Еще один грех
записан ангелом в блокнот

Придет время суда
но смысла только мало
Непризнана вина
и Богом все простимо

Сказал же смысла нету
Бог все прощает нам
Закурю я сигарету
отдам все своим мечтам

Молчание не выход
и воровать не надо
Обиды все на выкат
хватит вести себя как стадо

Кормят поят
и в итоге убивают
На смерти экономят
на костре нас сжигают

Старики обречены
на гибель в нищете
Ну а пока не мертвы
Они еще дышут в суете

Клеймо обмана
у всех на лице
Это у страны рана
что мы в полном дерьме

Смертная казнь да кому она нужна
Тебе похуй потому что твоя дочь еще жива
Продай душу дьяволу если ты дурак
И не понимаешь что дьявол это Враг

Враг номер один
Пожиратель душ
Укутан в серый дым
На куче наших туш

Покрывалом на лице
Погасшие мечты
Что остались в далеке
И тебе не нужны

Порезана земля
Ножом на части
Сломана она
нужны запчасти

Заменить власть
Поменять законы
Заткните пасть
Продовайте ваши троны

Что куплены на деньги
людской крови
Вверх ведут ступеньки
Совесть в себе удави

Ножи и пистолеты
На каждом углу
Страхом все согреты
Воздадим Господу хвалу

Хвалу за все это
Что он нам подарил
Непризнаны поэты
Что он пальцем раздовил

Это лишь тень
которая видна
Мешает лень
Достучаться до дна

И увидеть все
своими глазами
Незамечать ничего
Мы привыкли с вами

Откройте глаза
Посмотри по сторонам
Это жизнь твоя
Она не верит слезам

Все куплено у нас
И схвачено у всех
Страною правит пидарас
И ждет его успех

А мы обречены
На верную гибель
Мы всеравно мертвы
И мы всего лишь прибыль

Рабы своих желаний
С каменными рожами
Рабы своих мечтаний
Мним себя святошами

Запутались в паутине
Что палитики сплели
Ездят суки на машинах
И мигалки включены

Для нас закон един
А для них нет
Мы в куче машин
А они в объезд

Нет конца всему
Потомучто нет начала
Никто не спросит почему
Поддались обману

Под напором врагов
Сломана уже
Кучка глупцов
Которая верит лишь себе

Проданы чуства
Проданы слова
В голове пусто
Это куча говна

Неценим обсираем
Друг друга опускаем
Что твориться с нами
Что у нас с мозгами

Сломаны кости
Нет сил уже идти
Заходите ко мне в гости
Если сможете дойти

Детей не видят
Топчат ихние тела
Нашли люди выход
Затоптать их навсегда

Будущее наше
Решили удавить
Что же будет дальше
Когда им уже не жить

Нам надо подниматься
А мы на месте стоим
Нам надо всем собраться
Тогда мы всё попедим

Но это лишь стих
Жизнь куда краше
Голос то утих
А вы смотрите дальше

Глубже и
по сторонам
Непричем тут мы
Хватит верить слезам....