Привыкай, что меня рядом нет

Даниэл
Привыкай, что меня рядом нет.
Что надолго теперь вдалеке.
Привыкай, что привыкнуть нельзя
К ускользающей снова руке.

Привыкай, что любить - это ждать,
И что ты - другим - не чета,
Никогда что любовь не предать,
Пусть придется пить с решета.

Привыкай, что такая стезя,
И себя загодя изготовь
Ты к тому, что привыкнуть нельзя
Ни к чему, и так лишь - Любовь!!

2006