Кромешно скучать

Даниэл
Я буду очень скучать, прощай.
Я больше не сяду ни с кем пить чай.
Я буду отъявленно горек и сух,
Чтоб Нежность случайно не сбросилась с рук

На ту, что после Тебя - обовьет,
В капкан Пустоты беспечно впорхнет...
Кромешное сердце торопится вдаль
Фонтанами боли, на магистраль...

15.06.2005