А церковь белая-белая... - автор Тамара Каданова

Православная Страничка
А церковь, белая - белая -
В инее купола.
Верую, Господи - ВЕРУЮ!
Иначе бы, не жила.
Прости меня, Господи, грешную -
В земной, упаду, поклон.
Направь же меня, не мешкая,
На праведный путь и в дом.
Где все искупить сумела бы,
Кому-то помочь смогла...
Туда, где церквушка белая
И в инее купола.