Роняли звуки что-то в темноту...

Altman
Роняли звуки что-то в темноту,
А под окном фонарь в ночи маячил,
И свет его печально обозначил
Меж нами пролегавшую черту.

Мы не стыдясь раскрыли наготу,
Охваченные сладостным недугом,
И ощутили вдруг так радостно друг друга,
Крылами чуть коснувшись на лету...

Нам Арлекин грозил перстом вослед,
В подполье мыши души подгрызали..
А мы с тобой грешили и дерзали,
И знали, что правее дела нет.

Словечек шелуха летела мимо.
Ладонь в ладони, значит в путь домой.
И довершал притихший город мой
Прекраснейшую в мире пантомиму...