слепое или latinizey

Млеко
любовь – это такая штука,
которую придумал не Бог,
а Иуда.

ни4ьими словами
 - выворо4енно –
рёбрами
/одного не достаёт/
выдыхать йот –
interim -
всё временное
/даже боль/
становится постоянным.

inter nos –
абстракция поз
увен4ивается венцом лавра
где-то в предместье Лувра –
когда любовь это не то, 4то дарят,
а то, 4то покупают.
/философия материализма –
это не повод, но при4ина ставить ро…
блять, прости, коне4но же плести кружева
лжи/

nescio vos –
это вполне конкретное утро
когда просыпаясь -
мутит
/и ты абсолютно уверенна,
4то не беременна/
ты просто понимаешь,
в тебе умирает 4то-то
не то святое
не то слепое…


помни –
любовь не смотрит глазами.
любовь сердце разрывает.