Закрой

Марина Сорокина
Закрой мои окна, закрой мою дверь
И не приходи ко мне больше теперь
Я стала лишь тенью в мире теней
Я стала преградой в жизни тоей

Я - мертвая птица, я - сорванный лист
Я, будто страница из прошлого лиц.
Останусь я в памяти, в жизни твоей
Как стая красивых больших лебедей...