Я Знаю

Маргарита Крафт
Я не знаю, кто ты, милый,
Ты как образ мой любимый,
Призрачных намёков тень.
Но ты ясен мне, как день.
Я не знаю, как поверить
В чудеса и как измерить
Всю любовь… Ах, это сложно!
И, быть может, невозможно…

Я не знаю, что дождётся
На пути меня, но бьётся
Сердце, словно хочет жить.
Я боюсь его убить…
Уж с очень оболочкой хрупкой
Родилось оно и с жуткой
Ранимостью к простым словам.
О, как больно ему там!

Я не знаю, как должна я
Всё сказать тебе, не зная,
Как поверить, как отдаться,
Как свободе чувств предаться.
Иллюзии… Или реальность?
Обманы, миражи? Фатальность?
О, неважно! Всё не счесть…
Я лишь знаю, что ты есть.