Избалованная кокетка

Ви Ко
Избалованная кокетка
часто меняет маски,
она попадает в истории редко
и ненавидит сказки,
любит играть на нервах
и погадать на картах
практикует свой дар на стервах
и сходит с ума на стартах,
дерзко плетет интриги
и живет по своим законам,
редко читает книги
и появляется дома.
Избалованная кокетка...
Не превзойти ее:
целится и стреляет метко.
Она растоптала сердце твоё.

Будь осторожен впредь...