Взорваться и погаснуть, сыграв в Вечность

Даниэл
Мы за что-то подарены, мы раскрыты друг другу...
Кто-то бьется всю жизнь, увядает ни с кем...
Как мгновенье прекрасно, невзято, упруго...
Как заведомо ложно - погаснуть не с тем...

Мы откроем себя собою и миром
Для Величества Смерти, Святейшей Любви,
Бесполезно и немо расколются лиры,
Попытавшись озвучить наши пути.

Беспощадно, безбрежно, безутешно сгорая,
Мы останемся в ласках безудержных дней;
И бесследно исчезнуть - нельзя, не играя
В нашу Вечность, Единством взорвавшись над Ней!...