Заговор

Марина Сорокина
Позови меня, позови меня
Если вытерпеть сил больше нет
Назови меня тихо по имени
На вопросы твои дам ответ

Позови меня, позови меня
Расскажи мне о горе своём
И на счастье горе ты выменяй
И забудь поскорее о нём

Позови меня, позови меня
Если в жизни случилась беда
Его имя из памяти выгони
Если даже ты будешь одна

Позови меня, позови меня
Если хочется плакать навзрыд
Для тебя больше нет его имени
Если сердце с душою болит

Позови меня, позови меня
Позови меня в сонном бреду
Назови меня тихо по имени
И к тебе я сквозь ночи приду