Бродяга дождь

Мадам Штраус.
 
1.Бродяга дождь,бродяга дождь,
Опять ты бегаешь по крышам.
Бродяга дождь,бродяга дождь,
Но слов моих, увы, не слышишь.

Стучишь в окно, зовёшь с собой,
По лужам шлёпать до рассвета.
Ты, знаешь, дождик мой шальной,
Как добежать до края света?!

2.А там, на краешке судьбы
Волшебным заревом закаты,
И средь туманов где-то ТЫ,
Спешишь задумчивый куда-то.

Вдруг затерялся сам не свой,
И растворился средь печали.
Ты знаешь, дождик мой шальной,
Как счастье птицы нам вещали?!

3.Бродяга дождь, ты не зови,
Я не в ладу сама с собою.
Не пой о новой мне любви,
Ведь сердце ждёт его, не скрою.

Не хочет память объяснить
То, что совсем необъяснимо.
Ты прекрати, шальной, дождить,
Ты пробеги сегодня мимо.


5.06.06.