Друзьям музыкантам

Мадам Штраус.
1.В жару или в мороз
Привыкли вешать нос,
Вздыхая в транспорте
И стар и млад.
А жизнь с проблемами
Играет с нервами
И не укрыться от утрат.
 
припев:

Пусть чудаками нас считает вся родня,
И,возмущаясь, крутит пальцем у виска.

С тобой и с музыкой мы навсегда друзья,
Будь счастлив друг, ведь вместе горе не беда!

2.Судьба с сюрпризами,
 Любовь с капризами,
И денег нет в кармане ни гроша.
Вновь люди хмурятся, идя по улицам
И шепчет весело душа:

"Вокруг для Вас щебечут птицы радостно,
Шпионит солнце, хитро щурит рыжий глаз.

Для Вас пришла весна.Для Вас растёт листва.
Не хмуртесь люди,улыбнитесь! Всё для Вас!"

3.За столиком вдвоём
 Мы кофе чёрный пьём,
Один кусочек торта на двоих.
Читаешь ты стихи.
В них добрые мечты.
Мелодию я слышу в них.

припев:

Пусть чудаками нас считает вся родня,
И,возмущаясь, крутит пальцем у виска.

С тобой и с музыкой мы навсегда друзья,
Будь счастлив друг, ведь вместе горе не беда!