Я не хочу в осень

Мадам Штраус.
1.Я так не хочу в осень,
Я очень хочу в лето!
Хочу я нежданно где-то
Повстречать тебя!


Назад не хочу в осень.
Там грусть по ночам бродит!
И ветер по крышам ходит,
Душу мне теребя.


пример: А где-то живёт счастье,
 Улыбку свою не прячет.
 На соснах дрожит смолою
 Поёт о любви со мной.

 Я не хочу в осень,
 Там память о жалости просит,
 Там листья с деревьев уносит,
 И дождь моросит хмельной.
 

2.А осенью хмурится небо ,
 Там тучи плачут от боли,
 Вернуться бы в лето что ли,
 И влюбиться вновь?
 
 
 С дождливым прощаясь небом,
 Следы запорошив белым,
 Зима вышивает гладью
 Песню про любовь.
 
7 мая 2006 года.