Почти безвозмездно

Гринвальд Анатолий Викторович
Почти безвозмездно
Р.Ф.


Я для тебя буду просто жить,
Как умею. Буду, возможно, делать ошибки,
Прости заранее. Растяжимое
Утро. «Грюндик» сломался. Купил «Тошибу».
Не могу разобраться с инструкцией –
Всё на английском.
Ловит Америку только и Турцию.
Стою на карнизе.
Так больше воздуха. Клюёт орёл печень.
А я тебя вижу.
Молодой, красивой, неизнасилованной. Безупречной.
Мой груз на плечи взвалившей.