Уйти под кайфом

Андрей Умнов
Два бачёнка пива утоляют жажду,
Ну а три бачёнка утоляют дважды,
И пиво свое ты пьешь один,
Что б пепла для печени
 не досталось другим.

Если пьешь пиво, то пьёшь в дозу,
Ну а доза переходит
 случайно в передозу,
И пиво свое не даешь никому,
Что бы больше досталось тебе самому.

По пивной дороге ты идешь шагами
Ну а если точнее то наверное глотками,
И пиво свое ты пьешь один
Что б его не досталось людям другим.

И в конце пути
Тебе надоедает это видеть,
И пиво начинаешь ты ненавидеть,
И все ж переходишь
К чему ни будь покрепче,
И это дает в мозгах больше трещин.

И время проходит вокруг все меняя,
И люди другие тебя изменяют,
А ты ненавидишь ,и я это знаю,
Когда на пороге говоришь умираю.