Мне осталась одна радость

Сергей Марковкин
Мне осталась одна радость,
Написать тебе стихи,
Для меня такая малость,
Чтоб не сдохнуть от тоски!

Эти строчки словно стоны,
Что терзают сердце мне,
Вырываются с трезвоном,
И идут по всей Уфе!

Коль докатитесь до милой,
В Алексеевской дали,
Передайте, в сердце волны,
От моей к тебе любви!