Егор

Татьяна Казырина
Папа дома оставался
И сыночком занимался.
А Егорушка - сынок
Без проказ никак не мог:
То стакан уронит на пол,
То коленку поцарапал,
То кота за хвост дерёт -
Кот орёт, Егор ревёт.
Целый день Егор играл,
Что же папа так устал?!