Не обижайте друга

Яковлева Ирина
Бывает сердце человека так ранимо,
Хватает взгляда,слова и обидели тебя.
Обидеть человека можно быстро,
А попросить прощения возможно не всегда.

Зачем же люди так жестоко поступают
С теми,кто так любит,верит им и ждёт.
Ждёт теплоты,добра и ласкового взгляда,
В ответ лишь получают" медный грош".

Даря тепло,заботу,ласку и вниманье
И делая людей счастливыми всегда.
Порою думаешь,что людям это важно
И помнить это будут до конца.

И в жизни ,когда нам особо трудно,
Бывают и такие дни порой.
Тебе так надо будет эта дружба,
Но время шло,и друг теперь иной.

Бывает люди часто забывают,
Когда у них были плохие дни.
К хорошему так быстро привыкают,
А что друзья?Нет времени на них!

И часто легкомысленно ответив,
Мы обижаем их до глубины души.
А ведь исправить это положенье,
Бывет невозможно ведь уже.