Позови...

Аголь Фокс
Позови,когда буду нужна
Когда стихнет волна забот
И оправданность-не важна
И зависимость от работ

Позови,если вдруг поймёшь
Что не только безликий Ник
Я стерплю- если уйдёшь
Постараюсь,что б вновь не возник...

Помашу улыбаясь рукой
Прикушу,что б не плакать губу
Это счастье-что ты был мой
Ты скажи,что б ушла....пойму...