Сон

Евгений Боков
А за окном опять…
Опять всё та же ночь.
Хочу тебе сказать…
Мне снится наша дочь…

Я слышу дочкин смех,
Смотрю в её глаза.
Она прекрасней всех,
Ведь это часть тебя…

Но ночь опять пройдёт.
И в утренний рассвет,
От папы дочь уйдёт.
Которой ещё нет…