Обещаю

Тина Шотт-Небарто
Обещаю: допою луг зелёный,
Птичий гомон молодого рассвета,
Охру с солнцем замешаю для клёна –
У затёкшего тоской парапета.

Обещаю: долюбить – до - запомнить!
На губах оставить патоку ветра,
И сердечная протянется хром-нить
До последнего души километра...

Обещаю: дорисую последний
Май-и чары уходящего лета,
Упадёт листок под ноги - наследник,
И шепнёт печально: песня допета...



 21.06.06