Я снова верю

Евгений Боков
Мир расцвел, вернулись краски лета.
И снова солнце греет небеса.
Я снова верю, что в этом мире где-то
Есть доброта, любовь и красота.

И снова свежесть в дуновении ветров,
И я опять поверю в чистый плач дождя
И в тихий бег белесых облаков...
И пронесу я эту веру сквозь года.

Я так хочу, чтоб ты опять сказала
Три нежных слова, изменившие меня!
Чтоб ты опять по мне скучала...
Чтоб ты мне прошептала: "Я люблю тебя"!

Я снова верю, что будет все прекрасно!
Что на до мной не властны расстоянья и года!
Ведь мне для счастья многого не надо...
Лишь только б ты была со мной всегда...