Одиночество

Евгений Боков
Едкий дым сигареты и слезятся глаза...
Льет на улице дождь. Слезы горькие льет...
Он один только знает... Да еще небеса…
И опять липкий страх сердце мне разорвет.

Разорвет, раскидает по темным углам!
Одиночество - страшное слово!
Я его не желаю не ей и не вам!
Только вот для меня это чувство не ново...

Я опять глубоко-глубоко затянусь...
Сладкий дым на минуту в груди задержу.
Только ночь знает, как я боюсь!
Лишь дурман табака говорит, что живу...

Тихо тлеет в ночи сигарета.
Тихо плачет душа и дрожит.
Тихо бег свой продолжит планета.
Тихо-тихо слеза пробежит...