Прости

Евгений Боков
Прости... Прости меня, родная!
Прости... Прости меня за все!
Прости меня, что без тебя я
Засох, как без воды цветок

Прости меня, что я тобою...
Тобой одною лишь дышу!
Прости меня, что не со мною
Прости за то, что я опять пишу

Прости, меня, что голос мой
Опять предательски дрожит.
Прости, что я навеки твой!
Прости, что время так бежит

Прости меня, что жду звонка!
Прости за веру, за любовь...
За то, что нить судьбы тонка...
За то, что руки разбиваю в кровь.

Я знаю что тебе и мне
Быть вместе суждено судьбой.
И я опять скажу себе,
Что ты беспечный ангел мой.

Мы часто делаем ошибки.
Нет в мире идеальных судеб...
Никто не знает где и как
С тобой мы завтра будем.

Что ж ты молчишь? Скажи мне...
Я прошу тебя, скажи!!!
Скажи, что нужен я тебе!
Шепни мне тихо о любви....