в лепестках цветущей вишни... неосуществимое

Елена Лапина-Балк
Умереть хочу во сне,
в лепестках цветущей вишни,
чтобы помнить о весне.
Пусть простит меня Всевышний
за усталость, пустоту,
наполняющие душу.
Видно, выбрал Ты не ту
для своих свершений: Уже...
жёстче... не по мне
мир, где только пол и крыша.
Умереть хочу во сне,
в лепестках цветущей вишни.