Неосторожная любовь

Музыка Слов
Неосторожная любовь...
Когда мне было осмотреться?
Ты подымал улыбкой бровь,
и в неге утопало сердце.

Ты мог его легко достать
и гладить ласково часами.
И равнодушно наблюдать,
как полыхает сердца пламя.

Ты не обжёгся. Очень жаль.
Моё сердечко так кипело.
Понять как каменну Скрижаль
меня не смог. Я не успела…

19.06.2006 г.