Футбол...

Ворона-Кет
Мокро-скованные ноги еле тянутся с работы.
Пусто, зябко и безлюдно – все в футболе, идиоты.
Центр, площадь, ноль движенья – закупорились по норам.
Крики до изнеможенья – наслаждаются футболом.

Воздух свеже-чистый, теплый, невозможно надышаться,
Капли по щекам – щекотно, вновь пришлось дождю отдаться.
Тонко вырядились ивы, и метут асфальт ветвями,
Безупречны и красивы – насмехаются над нами.



***-просьба не обижаться на слово "идиоты"-это просто ирония...:)