Ах, что я печалюсь?

Наталья Речук
Ах, что я печалюсь? Не надо, не надо!
Сердечная боль - небольшая расплата
За образ, который вовек не забыть,
За мне возвращенное дивное слово,
За память полета, за то, что я снова
Умею мечтать и любить!