За околицей

Владимир Ангарский
За околицей солнце клониться
Над рекой туман встает
В небе звёздочки загораются
Соловей нам вновь поёт
Воздух пахнет цветом яблонь
Так что кружиться голова
Хорошо нам в этот вечер
Светит с неба нам луна
Тёплый ветер нас обдует
Закружиться яблонь цвет
И на плечи нам ложиться
Тихо, тихо будто снег.