Ревнуют Юлю наши бабы...

Инесса Федина
Мой уважаемый читатель! Заметьте:
Юлии Владимировне Тимошенко
я уделяю в своем скромном
"виршеплётном" творчестве постоянное
внимание. Какие бы политические бури
и страсти ни кипели в ( на) Украине, -
остаюсь верна ей, верую в нее!
Из последних украинских новостей:
убиты три депутата местных советов от БЮТ
( Блок Юлии Тимошенко).
=И.Ф.
---------------------------------------------------

РЕВНУЮТ ЮЛЮ НАШИ БАБЫ
И НЕНАВИДИТ МУЖИЧЬЁ,
МОЯ БЫ ВОЛЯ - ВОЗВЕЛА БЫ
В УКР-ПРЕЗИДЕНТЫ ЛИШЬ ЕЕ !

==================================
20 июня 2006 года.
Одесса.