Лесоповал

Андреи Бойко
Туман… Лесоповал,
Где одинокие красавицы лесов
Ждут участи своей...
Быть может повезет,
И корабелы не построят каравелл,
И выпадет им жить?
Лишь только жаль сестер...
И тихий горький плач
Порубленных лесов
Уносит ветер прочь
Или крадет туман…
Как жаль....
Кругом один обман
А жить так хочется...